和食料理研究家 本保圭一郎

和食料理研究家 本保圭一郎

 和食料理研究家 本保圭一郎のプロフィールです。和食料理研究家 本保圭一郎は海の食育プロジェクト・和食プロジェクトなどを主催し日本食を世界への普及活動も行っています。

 和食料理研究家 本保圭一郎は、日本食の良さを世界に届けたいと願っています。

Japanese Food Project Organizer

和食プロジェクト 本保圭一郎
本保圭一郎

Keiichirou Honbo

勤務先

大和食品株式会社 代表取締役社長

〒750-0066
山口県下関市東大和町2丁目13-8

HP:http://www.daiwafoods.com/

Keiichiro Motobo approach to food education

和食料理研究家本保圭一郎キャッチフレーズ

海の恵みを食卓へ!
古き良き日本の文化・食文化を大切に伝えよう♬

和食コンサルタントとして、山口県から海の食育プロジェクトを活動開始 料理教室からこつこつ。

 

活動範囲・資格

Activities / Qualifications

  • 日本食海外展開コンサルタント
  • 日本食コンサルタント
  • 和食コンサルタント
  • 和食料理研究家

お料理

お料理教室 本保圭一郎
  • 調理師
  • ふぐ処理師
  • フードコーディネーター
  • 食育インストラクター

活動

  • NAUIダイビングインストラクター
  • 潜水士

癒し

  • 米国NLP協会認定トレーナー
日本食プロジェクト 本保圭一郎

Project office:山口県下関市竹崎町2丁目1-12-2F
Project office:2-1-1-2 Takezaki-cho, Shimonoseki City, Yamaguchi Prefecture

海の食育プロジェクト

海の食育プロジェクト

海の食育プロジェクト 認定商品・製品

海の食育プロジェクト 認定商品

海の食育辞典

海の食育辞典

海の食育プロジェクト Q&A

海の食育プロジェクトQ&A

海の食育プロジェクト お問い合わせ

海の食育プロジェクトヘのお問い合わせ

海の食育プロジェクトニュース
日本食を世界に

日本食を世界に

日本食を世界にとは

日本食を世界にコンサルとは

日本食を世界に Q&A

日本食を世界にQ&A

日本食プロジェクト お問い合わせ

日本食プロジェクトへのお問い合わせ

日本食を世界に ニュース・お知らせ

日本食を世界にニュース・お知らせ

日本食を世界にサイト内検索

日本食を世界にサイト内検索

日本食海外展開コンサルタントニュース・お知らせ
伝統野菜・伝統料理 日本食・和食

伝統料理・伝統野菜

和食プロジェクトとは

和食プロジェクトとは

和食料理

和食プロジェクト Q&A

和食プロジェクトQ&A

和食プロジェクト お問い合わせ

和食プロジェクトヘのお問い合わせ

和食プロジェクトニュース
お料理教室 海の食育プロジェクト

お料理教室(海の食育プロジェクト)

お料理教室 ニュース・お知らせ 開始

お料理教室 ニュース・お知らせ

お料理教室とは

お料理教室とは

食育食材辞典

食材辞典

食育食材辞典

お料理教室 Q&A

お料理教室ニュース・お知らせ
心の教室とは

心の教室とは

心の教室 Q&A

心の教室Q&A

心の教室

心の教室ニュース・お知らせ

心の教室 お問い合わせ

心の教室へのお問い合わせ

心の教室ニュース・お知らせ