超熟成発酵 日本一のあじフライ

日本一のあじフライ

日本一のあじフライとは、あじを日本一のあじフライにするには、鮮魚として最高級のあじを目利きの鮮魚仲買人が競り落とし、最高級のあじを新鮮なうちにさばき、3段回の熟成発酵を行い、日本一のあじフライにします、肉厚でうま味のある日本一のあじフライをご提供します。

超熟成発酵 日本一のあじフライ 海の食育プロジェクト

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超熟成発酵干物 日本一の干物

日本一のあじフライとは、あじを日本一のあじフライにするには、鮮魚として最高級のあじを目利きの鮮魚仲買人が競り落とし、最高級のあじを新鮮なうちにさばき、3段回の熟成発酵を行い、日本一のあじフライにします、肉厚でうま味のある日本一のあじフライをご提供します。

超熟成発酵 日本一のあじフライとは

 超熟成発酵 日本一のあじフライとは、肉厚で食べたことのないアジフライをご提供します。
 これな、山口県最大の漁港で朝3時から競りに立最高級のあじを競り落とし、このあじ鮮魚を日本一の超熟成発酵 日本一のあじフライ にします。

超熟成発酵 日本一のあじフライ 条件

 超熟成発酵 日本一のあじフライ 鮮魚の日本一のあじフライにするには、あじの質と鮮度になります。

 またうま味成分を引き出す、3段発酵により最高のうま味がある超熟成発酵 日本一のあじフライ にします。

 まtが世界最高級のガルムのうま味成分をまとわせ、3段熟成発酵による日本一の鮮魚の干物を開発しました。

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地球温暖化 日本での温度変化・海生物の環境の変化が劇的に進んでいます。

 山口県での水揚げされる水産物の動向も大きく変わりました、従来との水揚げも大きく変化しています、磯焼けも進み海洋生体の大幅に変化し激減を体感しています。
このままでは、私達と海との共存・共栄は実現できません。

SDGsを海の食育プロジェクトは支援いたします。