超熟成発酵 日本一のあじフライとは、肉厚で食べたことのないアジフライをご提供します。
これな、山口県最大の漁港で朝3時から競りに立最高級のあじを競り落とし、このあじ鮮魚を日本一の超熟成発酵 日本一のあじフライ にします。
超熟成発酵 日本一のあじフライ 鮮魚の日本一のあじフライにするには、あじの質と鮮度になります。
またうま味成分を引き出す、3段発酵により最高のうま味がある超熟成発酵 日本一のあじフライ にします。
まtが世界最高級のガルムのうま味成分をまとわせ、3段熟成発酵による日本一の鮮魚の干物を開発しました。
山口県での水揚げされる水産物の動向も大きく変わりました、従来との水揚げも大きく変化しています、磯焼けも進み海洋生体の大幅に変化し激減を体感しています。
このままでは、私達と海との共存・共栄は実現できません。