料理研究家へのお問合せフォーム
料理研究家へのお問合せフォームです、料理研究プロジェクトからご返信いたします。
※は必須入力項目になります。
営業でのメールはお断りいたします。
料理研究家へのお問合せ、料理を主テーマにした、料理研究家サイトへのお問合せです、このサイトは料理研究プロジェクトが管理していますお気軽に料理研究プロジェクトへお問合せ下さい。
料理研究家へのお問合せフォームです、料理研究プロジェクトからご返信いたします。
※は必須入力項目になります。
営業でのメールはお断りいたします。
プロジェクトオフィス:山口県下関市竹崎町2丁目1-12-2F
Project office:2-1-1-2 Takezaki-cho, Shimonoseki City, Yamaguchi Prefecture
主催者の本保圭一郎は、長門漁港の仲買人で長門の漁師・世界に向けてWebキッチンスタジオ開催
SDGsを日本の食育プロジェクト・海の食育プロジェクトは支援いたします。日本の食育の各プロジェクトも支援します。